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Kuratorin Tatjana Dübbel führt durch die Sonderausstellung. Dazu werden exquisite Köstlichkeiten wie Beef Tea, Stilton-Cheese, Gooey Toffee Pudding sowie Cognac und Champagner gereicht.
Die Speisen und Getränke werden vom Restaurantleiter Henning Raht fachkundig erläutert. In Zusammenarbeit mit dem Radisson Blu Senator Hotel.
Champagner Pol Roger
1. Teil der Führung durch die Sonderausstellung
Beef Tea
Doppelt kräftige Rinderkraftbrühe - mit Gemüsestreifen in der Espressotasse
Stilton - King of English Cheese
mit einem Spritzer Port, Birne und Soda Cracker
2. Teil der Führung durch die Sonderausstellung
Gooey Toffee Pudding
Saftiger Karamellpudding mit Vanillesauce
Getränke zum Essen:
vorab: Johnnie Walker Red Label mit Soda und Eis
zum Dessert: Ararat Cognac
Mineralwasser