Kuratorin Tatjana Dübbel führt durch die Sonderausstellung. Dazu werden exquisite Köstlichkeiten wie Beef Tea, Stilton-Cheese, Gooey Toffee Pudding sowie Cognac und Champagner gereicht. Die Speisen und Getränke werden vom Restaurantleiter Henning Raht fachkundig erläutert.
***
Champagner Pol Roger
***
1. Teil der Führung durch die Sonderausstellung
***
Beef Tea
Doppelt kräftige Rinderkraftbrühe - mit Gemüsestreifen in der Espressotasse
***
Stilton - King of English Cheese
mit einem Spritzer Port, Birne und Soda Cracker
***
2. Teil der Führung
***
Gooey Toffee Pudding
Saftiger Karamellpudding mit Vanillesauce
Getränke zum Essen:
vorab: Johnnie Walker Red Label mit Soda und Eis
zum Dessert: Ararat Cognac
Mineralwasser
Eine Veranstaltung des Grass-Hauses in Zusammenarbeit mit dem Radisson Blu Senator Hotel Lübeck